Referenzen:
„Die Kochkunst ist eine Liebesgeschichte…man muss sich in die Erzeugnisse und die Menschen, die diese machen, verlieben.“
Alain Ducasse
Seit 42 Jahren übe ich den Beruf als Koch aus. Von der Sternegastronomie bis zu großen Veranstaltungen (5.000 Personen) durfte ich kennenlernen und auch organisieren. Der Beruf
Koch ist noch immer meine Leidenschaft und Berufung. Ich probiere immer wieder neue Dinge aus und bilde mich weiter. In meinen Kochkursen ist es für mich wichtig, mein Fachwissen den Teilnehmern hautnah zu vermitteln; d.h. es wird zusammen gekocht und auch zubereitet. Auch die Weiterbildung und Ausbildung junge/r Köche /innen ist für mich ein großes Anliegen.
Ich unterstütze gerne zwei Stiftungen im sozialen Bereich; bin Botschafter für das Kinderhospiz Darmstadt und Unterstützer bei Charity Kochveranstaltung zugunsten der Stiftung KinderHerz